オシャレで美味しい創作イタリア料理と、電気式石窯で焼き上げるナポリピッツァをはじめ、
前菜・メイン料理・デザートまで、本格イタリアンを楽しめる人気店。
“温野菜のこがしアンチョビソースかけ”や、“こだわりプリン”がオススメです!
《飲み物メニュー》
ペローニ ナストロアズーロ(プレミアムイタリアンビール/樽生) 等。
旬の食材を使った創作料理など豊富なメニューのイタリア料理と、
イタリアのプレミアムビール“ペローニ”の最高の組み合わせで、
美味しく楽しい時間をお過ごしください☆
■お問合せ/ 049-299-8959
■最寄駅/ 西武新宿線 本川越駅から、徒歩10分ほど
■定休日/ 火曜日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>