「餃子の王将 HOT FUNTIME」専属レポーター
食べた瞬間腹が減る!でお馴染みのハラベラシ聖子さんが
梅雨に入っても毎日、元気モリモリになる情報をお届けするベサ!
あっ、ズラ!!
6月のテーマ
「餃子の王将メニューで『おうち飯・おうち飲み』
私が考える『ホップ・ステップ・締めメニュー』報告会!」を
今週は初めて紹介するメニューもあるズラ!
<ホップ> ダダン!!
★「油淋鶏」でウーロンハイ★
聖子の大好きな揚げ物ズラ!
サクっと揚がった若鶏と甘辛香味ソースの相性がバッチグー☆
ボリュームも満点!これにはウーロンハイが最高ハラベラシッ!
ぐびぐびぐび~~~
<ステップ> ダダン!!
★「肉と玉子のいりつけ」にはビールっしょ★
ふんわり炒めた玉子と、
豚肉、タケノコ、キクラゲ、ネギが絶妙な食感を生み出してるズラ。
ビールにはもちろんだけど、ご飯のおかずにもぴったりハラベラッシ~♪
とまらないズラ。
<締め> ダダン!!
★「キムチ炒飯」には麦焼酎水割りを合わせたズラ!★
餃子の王将で大人気メニューの「炒飯」に
キムチの程よい辛みと旨味が加わって
最強のシメに間違いなしのハラベラシ!!
麦焼酎水割りがスッキリとして、よく合うズラ。
はい!注目!!
6月限定販売のフェアメニュー「温玉坦々麺」
食べられるチャンスはあと半月ズラ!
胡麻が香るスープにスパイシーな肉味噌が加わって
深みとコクのある味に。もう止まらないハ~ラベ~ラシ~♪
お持ち帰りの「レンチンシリーズ」もあるので
是非この機会を逃さないで欲しいズラ。
餃子の王将 公式サイト でアレコレCheckしてみてハラベラシ!
じゃぁ、また来週。バッハハ~イ☆彡