◆ 今回(7/16)ご紹介したお店は、
【 和 BISTRO KATARAIYA 】
ガラス張りで開放感があり、落ち着いた雰囲気の店内で、
和と洋を融合させた創作料理とお酒を楽しめるお店。
市場で仕入れた新鮮なものを丁寧にさばいて提供している
お刺身は美味!
また、美味しいワインも多種取り扱っているので、お料理やご気分に
合わせてチョイスして、お楽しみください。
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生・瓶)、さつま司(芋焼酎)、綺羅麦(麦焼酎)、
フレンチ・ルーツ(仏ワイン)、サントネージュ(日本ワイン)、
シモネ・フェブル(仏ワイン)、 等。
自慢の“カキと長ネギのアヒージョ”に、スーパードライ樽生が
オススメの組み合わせです☆
現在、入口にアルコール消毒液の設置や、テーブルを除菌スプレーで
清掃するなど、コロナ対策をして営業中。
お問合せ/ 049-265-5777
最寄駅/ JRまたは東武東上線 川越駅 西口から、徒歩1分ほど
定休日/ ナシ
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>