今回(10/29)ご紹介したお店は、
【 串焼き なみごろ 】
初めての方でも入店しやすい雰囲気のアットホームな焼き鳥 居酒屋。
その日仕入れた新鮮な鶏肉を、一本一本丁寧に手で仕込みをし、ジューシーに焼き上げるので美味!
これからの時期は、大人気の“シロ&野菜たっぷりのもつ煮込み”もオススメ。
テイクアウトメニューも充実していて人気です。
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生)、ブラックニッカクリア、金黒(本格芋焼酎) 等。
美味しい肉汁たっぷりの数量限定“自家製つくね”と、
毎日サーバーとジョッキの洗浄を徹底しているので一際美味しい
スーパードライ樽生が極上の組み合わせ!! 是非ご賞味ください☆
現在、店内換気。従業員のマスク着用・体調管理の徹底。
店内3ヶ所にアルコール消毒液を設置し、コロナ対策をして営業中。
■お問合せ/ 048-881-0088
■最寄駅/ JR南浦和駅 東口から、徒歩4分ほど
■定休日/ 水曜日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>