アットホームで賑わいのある居酒屋。
新鮮な食材を1本1本丁寧に串打ちし炭火でじっくり焼き上げた串焼きは、素材の旨味がギュッと凝縮されていて美味!
軽く炙ったレアで食すとろとろ食感の“レバテキ”とプリプリ食感の“ハツテキ”、あふれる肉汁と確かな旨味の“つくね串”は、是非ご賞味いただきたい逸品です。
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生)、樽ハイ倶楽部 等。
これからの季節は、プリプリのモツを野菜といっしょに味噌でじっくり煮込んだこだわりの“和牛モツ鍋”と、スーパードライ樽生。
最高の組み合わせです☆
現在、店内換気、アルコール消毒、パーテーション仕切り、検温など、コロナ対策をして営業中。
■お問合せ/ 048-857-9997
■最寄駅/ JR北与野駅 西口から、徒歩7分ほど
■定休日/ 月曜日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>