NOW ON AIR
FUNKY FRIDAY (9:00-18:00)
NOW PLAYING00:00

田口屋

今回(11/26)ご紹介したお店は、
【 田口屋 】
落ち着いた店内の心地よい空間で、着物を着たスタッフが“おもてなし”してくれる、昭和31年創業の浦和で愛される本格焼鳥の名店!

創業以来の歴史が紡ぐ“秘伝のタレ”や、フランス産“ゲラントの塩”で味わう焼鳥は、紀州備長炭を使用し、火が入り過ぎないギリギリの焼き加減を見極めた逸品!

伝統だけに頼らず、自家製レバーのパテなど、現当主オリジナルメニューも見逃せません!

《飲み物メニュー》
スーパードライ (樽生)、TOKYO隅田川ブルーイング琥珀の時間(樽生)、ブラックニッカリッチブレンド 等。

本格焼鳥は1本1本大ぶり! この絶品の焼鳥と、スーパードライ樽生は相性バツグン!この至福の組み合わせを、是非ご賞味ください☆

現在、店内換気、テーブル・椅子の消毒、お客様にご来店時の消毒のご協力をいただくなど、コロナ対策をして営業中。


■お問合せ/ 048-822-3960
■最寄駅/ JR浦和駅 西口から、徒歩3分ほど
■定休日/ 日曜日
■店舗ホームページ:https://www.taguchiya.com/

■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>

メッセージを送る