日高市に本店をおく「サイボク」の味をそのまま味わえる直営店。
ぬくもりを感じる木の内装で、オープンキッチンの中心には石窯を設置。
サイボクの銘柄豚“ゴールデンポーク”と、埼玉県の地野菜を使い、
素材の味を活かした美味しい料理の数々を、美味しいビールと一緒に楽しめるお店。
《飲み物メニュー》
琥珀の時間(樽生)等。
人気のローストビーフやピザ、ゴールデンポークを使った料理には、
琥珀の時間(樽生)が至福のマッチング!是非ご賞味ください☆
現在、入店人数や座席間隔の調整、仕切り板の設置、店内換気、
会計時のコイントレイ使用、検温・消毒などお客様が安心してお食事を楽しめる様、コロナ対策をして営業中。
■お問合せ/ 049-299-7186
■最寄駅/ 西武新宿線 本川越駅 東口から、徒歩1分ほど
■定休日/ 月曜日
■店舗ホームページ:http://grill-beer-saiboku.com
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>