「旬の食材を活かしきる」がこだわりの、気軽に立ち寄れる和食居酒屋。
臨場感あふれるカウンター席は、目の前に食材が並び、炉端焼きの醍醐味を味わえます。
旬の鮮魚をはじめ季節に合った食材を使用し、美味しい状態でリーズナブルに楽しめる料理の数々。
季節を感じながら、こだわりの味を堪能できる何度行っても飽きないお店です。
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生)、ブラックニッカ フリージングハイボール、酎五郎(焼酎)等。
イチオシの鮮度抜群“お刺身盛り合わせ”や、丁寧に焼き上げる“だし巻き玉子”の美味しさには、スーパードライ樽生がオススメ!
是非、賞味ください☆
現在、検温・アルコール消毒、スタッフのマスク着用など
お客様が安心してお食事を楽しめる様、コロナ対策をして営業中。
■お問合せ/ 048-643-6801
■最寄駅/ JR大宮駅 東口から、徒歩3分ほど
■定休日/ 不定休 ※直接お問い合わせください
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>