お刺身をはじめ鮮度抜群の素材を使った魚料理、埼玉日高の牧場SAIBOKUとのコラボメニューの肉料理、目でも舌でも楽しめるワンランク上のコース料理など人気料理の数々と、美味しいお酒が堪能できる居酒屋。
11月からは冬限定の“串おでん”もSTART!
もちろん、お刺身でも食べられるほど新鮮なアジを使った雑魚や名物“アジフライ”は不動の人気です!
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生&瓶)、スーパードライエクストラコールド(樽生)、ブラックニッカクリア、竹鶴、余市、金黒(本格芋焼酎)、さつま司(本格芋焼酎)、和の雫 等。
現在のSAIBOKUとのコラボメニューは、2時間かけて焼き上げた“ローストポーク”や、冬限定“もつ煮”。
この料理の美味しさをスーパードライ樽生がより一層引き立てます☆
現在、スタッフの検温とマスク着用、パーテーションの設置、換気、店内設備を都度アルコール消毒、料理の個別盛り対応。
また、お客様に入店時のアルコール消毒のご協力をいただくなど、お客様が安心してお食事を楽しめる様、コロナ対策をして営業中。
■お問合せ/ 049-293-2090
■最寄駅/ JRまたは東武東上線 川越駅 西口より、徒歩2分ほど
■定休日/ 日曜日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>