創業昭和62年。地元に愛される老舗のやきとり居酒屋。
古民家のような木の温もりあふれる店内は、ゆっくりと寛いで過ごせる落ち着いた空間。創業からこだわりの備長炭で焼く“串焼き”は、昔から変わらない懐かしく心温まる逸品です!
他にも、新鮮なお刺身もオススメです。
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生&瓶)、ビアリー(ビールテイスト飲料)、DRY ZERO(ノンアルコール ビールテイスト)、ブラックニッカ、ニッカセッション、樽ハイ倶楽部、金黒(本格芋焼酎)、フレンチ・ルーツ・ソーヴィニヨン・ブラン(フランスワイン)等。
大人気の“串焼き”は、鳥・豚・野菜の定番から変わり種まで豊富で、味を受け継ぎ・愛されてきた美味しさを、スーパードライ樽生がより一層引き立てます! 是非ご賞味ください☆
現在、検温と消毒。アクリル板や高性能の空気清浄機を設置する等、お客様が安心してお食事を楽しめる様、コロナ対策をして営業中。
■お問合せ/ 048-734-6167
■最寄駅/ 東武線 春日部駅の西口から 徒歩15分ほど
■定休日/ 木曜日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>