春夏秋冬その時期に一番おいしい旬の魚や旬の野菜を、シンプルに茹でる・焼くなど旬の食材を食す素晴らしさ・感動を感じられる、魚を中心としたメニュー構成のお店。
店内は、日本の伝統である和と、現代的でスタイリッシュなデザインを融合させた和モダンの手のかかった内装で、女性でも入りやすい雰囲気の和気藹々と明るく楽しい時間を過ごせます。
《飲み物メニュー》
スーパードライ(樽生・瓶)、ブラックニッカリッチブレンド、 ニッカセッション、SAZAN(焼酎)、大五郎(焼酎)、 等。
素材の味を活かした魚料理の美味しさを、スーパードライ樽生がより一層引き立てます☆
現在、換気、店内各所の消毒。従業員の体調管理。お客様にも手指消毒のお願いなど、お客様が安心してお食事を楽しめる様、対策をして営業中。
■お問合せ/048-778-8478
■最寄駅/JR大宮駅の東口(南口)から、徒歩5分ほど
■定休日/日曜日・祝日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
■番組Twitter:@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>