桜満開からあっという間に桜の絨毯に…
今年はホタルイカが大漁でお値段が下がっているとか
わたしは春の味覚の1番は春キャベツ!
外側の固いところはお味噌汁
柔らかでシャキシャキの春キャベツはぜひ生で
手でちぎりオリーブオイルとリンゴ酢で
パスタや炒め物も本当に美味しい。
タケノコも出始めました。
明日のテーマは
あなたの春の味覚
旬の野菜やお菓子など
教えて下さいね。
では明日朝5時にね。やっちー
桜満開からあっという間に桜の絨毯に…
今年はホタルイカが大漁でお値段が下がっているとか
わたしは春の味覚の1番は春キャベツ!
外側の固いところはお味噌汁
柔らかでシャキシャキの春キャベツはぜひ生で
手でちぎりオリーブオイルとリンゴ酢で
パスタや炒め物も本当に美味しい。
タケノコも出始めました。
明日のテーマは
あなたの春の味覚
旬の野菜やお菓子など
教えて下さいね。
では明日朝5時にね。やっちー